Arbeitseinsätze, Führungen, Vorträge

Willkommen bei unseren Aktivitäten!

Jeder, ob Jung oder Alt, ist eingeladen, an unseren Aktivitäten teilzunehmen. Die Führungen und Arbeitseinsätze werden von fachkundigen Personen geleitet.

Wir erheben keinen Eintritt, freuen uns jedoch über eine Spende vor Ort. Vielen Dank!

Unser Gesamt-Programm 2018 erhalten Sie hier zum Download:
Oekodorf_Brodowin_eV_Veranstaltungsprogr

So, 16. September, 17 Uhr: Andiamo - la Ciaccona!

Kirche, Brodowin

Mit der Geige unterm Arm durch Oberitalien - mir Anja-Regine Graewel und Kerstin Erben (Barockvioline), Thomas Ahrndt (Barockcello), Andrea Häufele (Cembalo) und Laute/Theorbe. Im Rahmen des Kirchensommers Brodowin

So, 07. Oktober, 10.30 Uhr: Das Brodowiner Gartenjahr

Kirche, Brodowin. Veranstalter: Ökodorf Brodowin e.V. gemeinsam mit Ev. Pfarramt Brodowin-Chorin

Eindrücke und Besonderheiten aus dem Gartenjahr mit Angelika Herrmann, Susanne Winter u.a., anschließend geselliges Beisammensein.

Fr, 19. Oktober, 19 Uhr: Das System Milch, ein Film von Andreas Pichler (rbb/ arte)

Filmvorführung mit Diskussion

Fr, 2. November, 19 Uhr: Fischerabend mit Fischer Martin Latendorf

Gesprächsabend über Fische und Fischerei in den Brodowiner Seen